Как мне быстро отрастить волосы? Первый шаг — подрезать поврежденные концы. Это не удлиняет волосы, но определенно делает их сильнее и лучше выглядят. Следующий шаг — интенсивная полномасштабная регенерация. Чем длиннее нити, тем больше ухода им требуется. Ядро питается от корней, но затем появляется мертвая, ороговевшая часть, которая требует большого ухода. Длинные волосы, о которых не заботятся, просто выпадают.

Волосы растут в среднем на 1 см в месяц. Это можно удвоить, если следовать нескольким простым правилам. Если вы хотите вырастить волосы через шесть месяцев, они должны быть на 10-12 см длиннее через шесть месяцев.


Посещение парикмахера

Начни с посещения парикмахера. Ваш парикмахер даст Вам лучшие советы о том, как и как часто стричь волосы. Для одних это работает реже, для других придется подрезать несколько миллиметров каждые 2-3 месяца.
Резины и ополаскиватели

Выберите правильные препараты или натуральные полоскания, которые ускоряют рост волос. Отлично подходит, например, пажитник для волос, ополаскиватель из листьев крапивы или яблочный уксус. Льняное семя, которое укрепляет и делает волосы эластичными, также дает отличные результаты.

Полоскания и полоскания следует использовать дважды в неделю — полоскания до и полоскания после мытья волос.
Смазать волосы.

Смазывание волос — один из самых важных этапов в уходе за волосами. Вы можете использовать большинство масел для волос, доступных в аптеках. Важно выбрать подходящее масло для ваших волос, которое может быть низкой, средней или высокой пористости.
Холодная сушка

Будьте осторожны с феном! Высушите волосы прохладным воздухом. Это не только закрывает кутикулы после нанесения шампуня и кондиционирования, но и придает волосам гладкий и блестящий вид.
Стоп Стилинг

Все процедуры по укладке повреждают волосы. Даже невинное опрыскивание волос морской солью и мягкое разминание волос сделает их сухими и быстрее лопнут. Если вы хотите быстро отрастить волосы, пропустите все процедуры на некоторое время.
Массаж головы

Каждый раз, когда вы моете волосы (или, по крайней мере, любой другой шампунь), вы должны делать им быстрый массаж, стимулирующий кровообращение, который будет насыщать волосы кислородом и питать кожу головы. Это займет всего несколько минут, но результаты потрясающие. Не забывайте слишком сильно тереть кожу головы — массаж должен быть эффективным, но нежным и приятным.

Некоторые щетки предназначены для массажа кожи головы, в то время как вы расчесываете волосы, как пинцет.
Маски для содействия росту волос

Домашние маски для роста волос на основе меда, яиц, йогурта или бананов творят чудеса не только для роста волос, но и для питания и регенерации волос. Единственным условием является их регулярное использование. Первые результаты вы заметите уже через месяц.

Ешьте здоровую пищу и заботьтесь о своих пищевых добавках — нужное количество витаминов и микроэлементов в Вашем организме будет видно снаружи через здоровую кожу и блестящие волосы. Ваш рацион должен быть богат протеинами, минералами и витаминами. Рыба (полная кислот Омега-3), бобовые, яйца, сыр и пшеничные отруби. Вы также должны включать в свой ежедневный рацион семена, орехи и масла.

Свяжи свои волосы ночью

Если вы хотите, чтобы ваши волосы быстро росли и оставались в форме, всегда завязывайте их ночью в хвост (но свободно, чтобы не тянуть за них слишком сильно). Если оставить волосы внизу, они могут ломаться и пушиться во время сна. Еще один важный момент: никогда не ложитесь мокрыми волосами.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *